SV Wölf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |
Thursday, March 28th

JSG Eitratal - Hünfelder SV II 9:0
1.Spieltag : JSG Eitratal - Hünfelder SV II 9 : 0

Im ersten Punktspiel besiegte unsere F1 die zweite Mannschaft des Hünfelder SV mit 9 : 0 Toren. In der Hünfelder Rhönkampfbahn entwickelte sich eine einseitige Partie. Die Hünfelder Jungs waren darauf bedacht die Niederlage im Rahmen zu halten, denn sie
standen meist tief in der eigenen Hälfte. Doch die Eitrataler erzielten bereits in der ersten Minute das 1 : 0 und ließen bis zur Halbzeit drei weitere Tore folgen.In der zweiten Halbzeit
spielte Eitratal stärker und es gelangen noch fünf Tore zum verdienten Auswärtssieg.

Es spielten : Yannick Schiffhauer, Yannik Frank, Chris-Leon Wagner, Phil-Moritz Haarmann, Fabian Vaupel, Joshua Vaupel, Leonard Christen (1 Tor), David Brähler (2 Tore),Leon Zöll (4 Tore) sowie 2 Eigentore des Hünfelder SV.