SV W´┐Żlf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |
Thursday, November 21st
Der SV trauert um Hubert Kister

Der SV W├Âlf trauert um seinen ehemaligen 1. Vorsitzenden Hubert Kister

Hubert Kister starb am 3.7.2019 im Alter von 54 Jahren, so pl├Âtzlich und unerwartet, eigentlich in seinem aktuellen gesundheitlichen Zustand unvorstellbar. Die Nachricht hat uns alle geschockt und zutiefst ersch├╝ttert.
Unser Verein, der Vorstand, die Mitglieder des Sportvereins Rot-Weiss Woelf, sind sehr traurig, dass unser ehemaliger 1. Vorsitzender nicht mehr unter uns weilt. Hubert Kister wurde am 4. Februar 1965 geboren und war immer tief mit seiner Heimat verbunden.

Seit 1985, also ├╝ber 30 Jahre, war er Mitglied im Verein.
Als aktiver Spieler der 1. und 2. Mannschaft, Betreuer und Organisator, war er f├╝r unseren Verein t├Ątig.
Ein Jahrzehnt, von 2007 bis 2017 f├╝hrte er das Amt des 1. Vorsitzenden.
Zu seinen H├Âhepunkten geh├Ârten unter anderem:
- Die Modernisierung des Sportlerheims.
- Der Aufstieg unserer 1. Mannschaft in die Kreisoberliga Nord.
- Unser 90 ÔÇô J├Ąhriges Vereinsjubil├Ąum.
- Sowie zahlreiche Organisationen und Planungen, besonders erw├Ąhnenswert die traditionellen Wintertrainingslager.
Bis zuletzt war er Schiedsrichterbeauftragter des Sportvereins. Bei jedem Spiel ereiferte er sich und unterst├╝tzte die Mannschaft, die fast alles f├╝r Ihren Pr├Ąsidenten gab, bis zum ├Ąu├čersten und ├╝bertraf sogar seine Leidenschaft f├╝r den BVB. Seine so hilfsbereite, kameradschaftliche und menschlich so angenehme Art wird uns sehr fehlen.

Durch seine hervorragend geleistete Arbeit, seine hohe Einsatzbereitschaft und seine Pers├Ânlichkeit, die wir besonders hervorheben m├Âchten genie├čt der Sportverein W├Âlf zum Einen diesen guten Ruf und zum Anderen die Wertsch├Ątzung in der Gemeinde Eiterfeld und ├╝ber die Grenzen hinaus.
Ein Perfektionist in Sachen Elektrik. Hilfsbereit wie er war, hatte er alles und gab es gerne ab.
Auf Grund seiner Fachkenntnisse und seinem Handwerklichen K├Ânnen war er nicht nur Ratgeber bei Problemen sondern es war f├╝r ihn Selbstverst├Ąndlich anstehende Arbeiten auch selbst zu erledigen.

Wenn es doch einmal vorgekommen war, dass sich etwas nicht mehr ├Ąndern lie├č, dann war sein Spruch: " Es ist halt nunmal so ..." Dieser Satz von ihm klingt nun in unseren Ohren und tr├Âsten uns ein wenig.
Seine Kameradschaft und sein Wirken zum Wohle des Vereins wird uns immer ein Vorbild sein.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken in liebevoller Erinnerung bewahren. Du wirst nie vergessen, von allen geliebt, du bleibst f├╝r immer in unseren Herzen.
Du wirst uns fehlen.
Ruhe in Frieden.
SV Rot-Wei├č W├Âlf e.V. im Juli 2019
Diese Seite wird bei Tophoster.de mit 100% Ok├Âstrom betrieben!